В подвале

В подвале
В полутемном и душном подвале,
Оперевшись о мрамор стены,
Мы прижавшись друг к другу стояли,
Погруженные в мир тишины.
 
Я ласкал твои твердые груди,
Ощущая холодный металл.
И никто никогда не осудит
Светлых чувств, что к тебе я питал.
 
Мои руки спускались все ниже
К тонкой талии, бёдрам, ногам.
Я в поту, в вожделеньи бесстыжем
Прикоснулся губами к губам.
 
Привкус стали и трепет по телу
Разливались блаженным теплом,
Моя женщина-робот блестела
В тусклом свете в подвале пустом.
 
PS изображение найдено в инете