Вспомни

Вспомни, как было прекрасно
Искать ответ между планет,
Когда переливались красным
Цветы, которых больше нет.
Искали мы разгадку мира.
Нашли…, но тут же потеряли.
И пролетел куда-то, мимо,
Тот код, который так искали.