Как ветер

Как ветер, время наше тает,
Как дождь, стучит оно в окно.
И где-то ночь по дню скучает, 
Но больше – ничего.

Мы не вернём песок в часы,
Как мы бы, даже, не старались,
Как не вернуть нам и цветы, 
Что в сердце бурно разгорались.