Гармонь и телевизор

Гармонь унылая стоит,
Под телевизором вздыхая,
Забыл её совсем пиит,
Он пультом кнопочным играет.
Киркоров рослый врос в экран,
Лолита грудью прижимает,
Гармонь затихшая талант
Поэта от людей скрывает.
А он диванный сочинитель
Играет клавишей одной,
Перебирает жопный зритель
Концерт скрипичный под собой...