Флотская наука

Аудиозапись

Перебирать песчинки проса
И выдувать пыль с макарон
Учился я, служа матросом,
Трудился в поте салабон.
То макаронина залипнет,
То просо в руки не идёт,
Смеялись все порой до хрипа,
Смеялся Северный мой флот.
И я сейчас снимаю с внука,
С него завивкой вермишель,
Такая флотская наука,
Смеёмся оба до ушей...