Точка к точке...

Точка к точке...
Славные друзья, кому интересно, дописала 4 катрен)))
На ваш суд!
 
 
Точка к точке...
На цыпочках из снов.
От боли по цепочке,
Из шёпота слогов.
 
Что скроет многоточье?
Из недр сушь глотков.
И высказать нет мочи,
Услышать не готов.
 
Из точек звук пощёчин
И окрик голосов,
В цепочке многоточий –
Могла бы быть любовь!
 
Могла бы быть – конечно,
Но точка это шар –
Такая вот беспечность,
Как скользкий тротуар.
 
По точкам из заточек,
Строка, как соли пуд.
Ещё одну – без точек,
Про дум тенистый пруд.