Романс.

Романс.

Аудиозапись

Музыка Марат Кадырметов
Исполняет Наталия Суворова.
 
 
Не изменишь судьбу навскидку,
Не гадала и не ждала...
Небо примет всё за ошибку,
А любовь уже обожгла!
 
Просто встретились взглядом двое,
Стук сердечный двоих совпал.
Что же это, любовь, такое?
Сердце плавит, как жар металл!
 
Так устроена неизбежность,
Не свернуть от своей судьбы...
Сердце правил не знает здешних,
Приглушите слова мольбы!
 
Губы шепчут, как в час причастий:
"На женатого не смотри!"
О любви сердце биться мастер –
Ты за это его не кори!