Малыш...

Малыш...
***
Привет "Малыш"! Опять я думал о тебе,
Как много счастья ты дарила мне,
Теперь в душе твоей осенний листопад,
Наверно в этом я безмерно виноват.
 
Я невпопад желал тебе добра,
И все хотелось мне, чтоб рядом ты была,
И, так же, невпопад я счастлив был,
Хоть трепет нежности, в тебе ко мне, остыл.
 
Но облетит листва печали и тоски,
Пройдет пора ненастья и пурги,
Вновь запоют волшебники дрозды,
И застучат по крышам летние дожди.
 
И возвратится время счастья и любви,
Ты только доброе в себе убереги,
И не позволь уйти душевному теплу,
Твой образ я под сердцем сохраню.
 
Я сохраню надежду быть с тобой,
В твоих ладошках вечности покой,
К тебе, как бы, во сне простер я руки,
Но сердцем слышу стонущие звуки.
 
Всю боль твою и слезы, и тоску,
С дороги жизненной твоей я уберу,
Ты помоги мне малость, мой "Малыш",
Позволь любить себя и доли не страшись.
 
Пройдем мы с нежностью по жизни много лет,
И впереди у нас блаженной дали свет,
Не отлучай себя от прелестей любви,
И верность ей и счастью сохрани!
***