Укрой меня ты...

Укрой меня ты...
***
Укрой меня ты теплыми ладошками,
Мне душу нежностью и ласкою согрей,
Уткнувшись носиком своим с веснушками,
Мне в шею: Ты прижимаешься плотней.
 
Я ощущаю твое теплое дыхание,
И грудь твою, коснувшейся моей,
По телу трепетному томность придыхания,
И ритм сердечный доброты твоей.
 
И нежной лаской обожания,
Душа полна согретая тобой,
И долгий путь, и счастья ожидания,
И жизнь наполненная женской теплотой...
***