Вокруг струится тишина...

Вокруг струится тишина
И лики мира поглощает.
Когда придёт ко мне она,
То всё исчезнет – это знаю.
 
Во тьме хотел бродить всегда,
Хотел «красивый» мир любить.
Наверно этого никогда
Не будет, если лишь забыть
 
Весь мир: весь день, всю ночь
И сумрак, уходящий прочь,
Когда хотелось только им
Создать прекрасный вечный фильм
 
В той тьме, где дождь лишь шумом кроет
Прекрасных и прелестных дум
Историю, что вмиг откроет
Бесстрашия великий ум.