Нет как нет

Нет как нет
Объедался я духовно,
Я, духовно, люди, рос.
Книги ел беспрекословно,
Пил нектар стихов любовно,
Кушал всё я поголовно:
Пьесы, оперы, балеты,
Музыкальные моменты -
Джаз, симфонии, сюиты,
И картины, и скульптуры,
Те, что пишутся с натуры,
Никогда не знал цензуры
Мой познавший радость мозг.
Так я рос и рос и рос...
Но внезапно слов потоком
Всё ж пробрал меня понос.:-) :-) :-)
Я стихи а ну, строчить,
За меня взялись врачи -
Критиканы-палачи.
Всё вогнать стремились в форму,
Только не желал упорно,
Слушать тех советов вздорных.
Всё писал как Бог на душу,
Превратясь почти в кликушу,
Стал заправским графоманом,
Слог подёрнулся туманом,
Клокотала мысль вулканом...
...
Горы строк спустил в инет.
Но признанья нет как нет.:-) :-) :-)