На пенсию

На пенсию
Мне сыграли три раза
Туш,
Вдруг глаза прослезились
Мои
Потекла распроклятая
Тушь,
Ничего не видать уж в...
дали,
И вблизи порасплылося
Всё,
Вдоль морщинок течёт
Чернота,
Извиваясь солёным
Ручьём,
Как чернила стекают
С листа.