Памяти Людмилы Зыкиной

1 июля 2009 г. - ушла из жизни Людмила Георгиевна Зыкина
 
А как она пела! Душа раскрывалась,
Тянулась магнитом за словом ее.
Как будто в ней сила от Бога скрывалась,
И нам по крупице дарила ее.
 
Живут же на свете такие таланты,
Сияют как солнце и манят собой.
Сверкают по жизни они как бриллианты,
Но жизненный путь их совсем не простой.