Ко мне приехала кузина

Ко мне приехала кузина
Из южной сказочной страны.
Скупил вина - пол магазина,
А попросила та воды.
Шашлык на косточке, винишко,
Все приготовил высший сорт.
Она с улыбкой мне: "Братишка,
Не ем я мясо пятый год".