В мечте рождается реальность

В мечте рождается реальность,
У каждого мечта своя.
Кому-то, доброта, как странность,
Кому-то, зло, по жизни, зря.
Конечно бытие от Бога,
Но человек в делах творец,
Создатель спросит очень строго:
«Что натворил ты там делец?!.