МУЖСКИЕ ИГРУШКИ (Я ТАК ЛЮБЛЮ СВОИ ИГРУШКИ)
Я так люблю свои игрушки:
Они - фантазии полёт!
Всегда тактичны: не нарушат
Уединение моё…
Машина – возит куда нужно
И радует собою глаз…
С ружьём мы на охоте дружим,
А в перстне светится – алмаз.
Напоит на работе – кружка.
Подарок шефа! Я ценю…
Но ты, конечно, не игрушка…
Я – просто так тебя люблю…