МИР В ДЕТСТВЕ КАЖЕТСЯ ВОЛШЕБНЫМ

МИР В ДЕТСТВЕ КАЖЕТСЯ ВОЛШЕБНЫМ
Мир в детстве кажется – волшебным…
А, впрочем, так оно и есть:
Он только видится ущербным –
С годами. Почему? Бог весть!
 
Мы сами в этом виноваты:
Отдали чудо – за уют,
Волшебной кухни ароматы –
За сервировку пресных блюд…