Родина

Родина
Наверно все такой мы мир хотели, 
Где Родина твердит нам: патриот!
Хоть сильно мы помочь ей не сумели,
Но всё же будем двигаться вперёд.

Мы будем жить, когда нам жизнь подскажет
Куда идти, зачем – а жизнь права!
Мы будем помнить, хоть и кто-то скажет:
Зачем нужна дорога в небеса?

У каждого есть лишь одна страна,
С которой будешь связан ты судьбою;
Которую оставить ты в покое
Не сможешь, ведь родина одна.

Твой мир – страна, в которой ты живешь.
И этот мир никак не растворится,
Ведь мир огромен – и это ты поймёшь.
А просто так исчезнуть миру – небылица!