Ну вот и все. В мгновенье ока

Ну вот и всё. В мгновенье ока
Исчезла радость с её уст
И здесь не надо мне пророка:
Я понял, что осталась грусть.

И грусть, и боль, но боль не та, 
Что в справочниках у врача,
А боль – в груди, та боль – в любви,
Как ветер, пролетит в степи.

И солнце вышло за пределы
Своих исчезнувших времен.
И нет в том больше солнцу дела
Судить  о чести целым днём.