Моя Россия

Моя Россия
Россия, моя бедная Россия!
Как много испытаний для тебя:
Ты для планеты нашей, как миссия,
Распятая в глубинах бытия!
 
Россия, моя грешная Россия!
Без покаянья столько лет жива...
Продажных тварей мерзкое засилье
Ты претерпела стойко, как могла...
 
Россия, Русь моя златая!
От боли стонешь ты под натиском врага...
Но остаёшься чистая, святая,
Непокоренная никем ещё пока.