ЗЛОВЕЩИЙ ВИРУС.

ЗЛОВЕЩИЙ ВИРУС.

Аудиозапись

БРОДИТ ПО СТРАНЕ ЗЛОВЕЩИЙ ВИРУС ,
ПОРАЖАЯ ВСЕХ , КОГО НЕ ЛЕНЬ .
И НИКТО УЖ НЕ БОИТСЯ СГИНУТЬ
ОТ ЖЕСТОКОСТИ В АИДОВУЮ ТЕМЬ .
 
О, НАСКОЛЬКО ЗАЧЕРСТВЕЛИ ЛЮДИ !
НЕ ИСПЫТЫВАЯ ДАЖЕ СТРАХ ,
ГОВОРЯТ : МНЕ ВСЁ РАВНО ЧТО БУДЕТ !
ПОСТУПАЯ В ЖИЗНИ НАУГАД ...
 
НУ А ВДРУГ,ВСЁ ТАК ВОТ И ДОЛЖНО БЫТЬ !
И ИДЁТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР ,-
ВСЕХ ХОРОШИХ ВИРУС ХОЧЕТ СЛОПАТЬ ,
А ПЛОХИХ НЕ ТРОНЕТ СМЕРТНЫЙ МОР.
 
КТО ЖЕ НАСЫЛАЕТ ЭТИ ХВОРИ ???
МОЖЕТ ОН ДАВНО СОШЁЛ С УМА ?!
И ТЕПЕРЬ ОТ СУМАСШЕДШЕЙ РОЛИ
РАЗВЛЕКАЕТ УЖАСОМ СЕБЯ ?
 
ГОСПОДИ , НЕУЖТО ТЫ СПОДОБИЛ
СЕЙ ПРЕСКВЕРНОЙ ТРАВЛИ КОЛИЗЕЙ ,
НЕУЖЕЛИ ТЫ СВОИХ ДЕТЕЙ
НИ ЗА ЧТО УНИЧТОЖАТЬ СПОСОБЕН ?!