Я старался и убеждал...

Я старался и убеждал...

Аудиозапись

Столько было словесных наитий !
Я старался и убеждал...
Никогда вы уже не простите
Потому ,что вас обогнал !
 
Презирая за вашу бездарность,
За интриги ,за вашу игру,
За нахальную ,грубую наглость
Проклинаю вас и сужу !
 
И когда мне откроются двери,
И поклонников будет ни счесть,
Мне в подарок останется честь,
Ну а вам лишь одно презренье.
 
Просто так из-за зависти глупой
Загоняли меня в тупик,
Но не знали ,что эта мука
Вдохновение мне родит.
 
И порой выходя на сцену,
И читая живые стихи,
Никогда я не думал про цену,
Не бахвалился так, как вы ...