ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ. АКРОСТИХ.

ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ.  АКРОСТИХ.

Аудиозапись

П)РОШЛИ ГОДА И Я СОВСЕМ НЕ ТОТ,
Я) ВСЁ ВОСПРИНИМАЮ ПО - ДРУГОМУ.
Т)ЕПЕРЬ В СТРАНЕ ПРОШЁЛ ПЕРЕВОРОТ
И) Я ВЕРНУЛСЯ ПО - ПРОСТОМУ ...
Т)УТ Я УЗРЕЛ ТВОРЕНЬЕ НОВЫХ РУК ,
С)ТРОЕНИЕ КВАРТАЛА ЗА КВАРТАЛОМ .
Я) ТАК ЖЕ ВИДЕЛ ,КАК МОЙ ДАВНИЙ ДРУГ ,
 
Ч)ТОБ ЧЕСТНО ЖИТЬ, ЮТИЛСЯ ПО ПОДВАЛАМ.
Е)СТЕСТВЕННО ЕЩЕ СТРАШИТСЯ ВЛАСТЬ ,
Р)УБЯ С ПЛЕЧА ПРОТЕСТЫ НЕПОКОРНЫХ !
Т)О ЗДЕСЬ , - ТО ТАМ НЕ УСТАЮТ САЖАТЬ
 
В)СЁ В ТЕ ЖЕ ЛАГЕРЯ ДЛЯ НЕУГОДНЫХ ...
 
Д)УРНЕЙ ВСЕГО Я ВСТРЕТИЛ У КРЕМЛЯ ,
У) МАВЗОЛЕЯ ТОРГУЮЩИХ ТУРИСТОВ ;
М)НЕ СТАЛО ВДРУГ ПРОТИВНО ОТ СТЫДА !
У)ЖЕЛЬ ВСЮ СОВЕСТЬ ПРОПИЛИ КОММУНИСТЫ ???
 
1992 год.