Любить душу.

Любить душу.
Любить не тело, а мирскую душу,
Искусство возведённое в квадрат,
Обет свой пред Богом не нарушу,
Быть лишь с тобой, ведь ты милей наград!
 
И пусть смеются люди прямо в спину,
Когда по улице за ручку мы идём,
Они не понимают, что на гильотину,
Готовы молча мы взойти вдвоём...
 
И головы свои сложить на плахе,
Чтоб доказать величие любви,
Ведь плоть умрёт и растворится в прахе,
А души будут жить! Господь благослови!