Секс - топливо для тела и души (ответ поэту Анна Гексли)

Секс - топливо для тела и души (ответ поэту Анна Гексли)
Секс - топливо для тела и души,
Мы отдаемся сладострастию с охотой.
В экстазе страсти достигаем миражи,
Очерченные томной позолотой.
 
Оргазм уносит нас в безмолвие глубин,
И чувственность не прячется под маской.
Желание влечёт до самых до седин,
Обрушиваясь милой доброй сказкой.
 
Флирт привлекает женщин и мужчин,
Занятье им является забавой.
И погружаясь в глубину пучин,
Для нас он служит сладкою приправой.
 
От танца плоти все горит внутри,
А Камасутра азбука познанья.
Себя ты в Нём до капли раствори,
Чтоб ощутить все прелести слиянья...