Его ждала она...

Его ждала она...
Его ждала она, как принца ждут,
И тихо по ночам о нём мечтала,
Как среди шумного мирского бала,
Его влюблённые глаза её найдут,
И яркой молнией в душе блеснут...
 
А то привидится, как на полянке,
В предутренней прохладной пелене,
Он принцем явится на белом скакуне.
Чтоб помощь оказать беглянке,
И сбудется вся ворожба цыганки...
 
Так проходили годы чередой,
А он не шёл, глаза все проглядела,
И пусть ещё не сильно постарела,
Но, сердцем оставаясь молодой,
Мужчин не оставляла на постой...
 
Вот так десятки, сотни, тысячи судЕб,
Всё принцев ждут с заоблачной чужбины,
Рисуя в голове различные картины,
Похоронив себя в сырой и мрачный склеп,
Но где же Вы, достойные мужчины?!