ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ (В КАФЕ НА УЛИЦЕ ВОССТАНЬЯ)

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ (В КАФЕ НА УЛИЦЕ ВОССТАНЬЯ)
В кафе на улице Восстанья
(С названьем простеньким – «Сметай!»)
ОНА сказала: «До свиданья»,
А ОН ответил ей: «Давай!».
 
Пусть исполняются желанья,
Озвученные невзначай:
О романтическом свиданьи,
И о каком-то там «давай»!