С ТОБОЙ Я БЫЛ ВСЕГДА ВЗРОСЛЕЕ

С ТОБОЙ Я БЫЛ ВСЕГДА ВЗРОСЛЕЕ
С тобой я был всегда взрослее…
А ты со мною – как дитя.
Ты помнишь вечер? Тот последний…
И небо на исходе дня…
 
После дождя парили лужи,
Горел закатом горизонт…
Был разговор уже ненужный,
Как позабытый дома зонт.
 
Из-под машин летели брызги…
И ты сказала, наклонясь,
Что если есть другие жизни,
В них - точно повенчают нас…