Я РАЗРЕШАЮ МИРУ БЫТЬ

Я РАЗРЕШАЮ МИРУ БЫТЬ
Я разрешаю миру – быть…
И через слух, дыханье, зренье
Во времени неспешно плыть
Гештальтом чувственных творений.
 
А мир мне разрешает – жить...
И мы друг другу – интересны.
Сплетается событий нить
И всем находится там место…