Я не люблю!

Я не люблю!
Я не люблю твоих стихов...
Они, мне кажется, горбаты,
В них нет изысков и цветов,
Они небрежны и помяты...
 
Да. Мне не нравятся стихи.
Они нелепы, угловаты,
Грубы, бестактны, не легки,
Игрою рифмы не богаты...
 
Возможно, если "причесать",
Украсить как-то, переделать....
Но "рубленность" не обтесать!
С ней ничего нельзя поделать....
 
И для меня одно понятно,
Я не виню тебя ни в чём...
Тебя мне видеть неприятно.
Стихи твои тут не при чём ....