ВНУЧКЕ ЮЛЕЧКЕ

ВНУЧКЕ ЮЛЕЧКЕ
Восемь месяцев малышке,
Нашей Юленьке родной,
Но такой не встретишь в книжке,
Нет картинки ни одной.
 
Хороша она на диво,
Наша девочка-краса,
Весела, мила, игрива,
Это просто чудеса.
 
Все мы Юлю любим крепко,
Обожаем всей душой.
Подрастай, как в сказке репка
Умной, доброй и большой.