*

Опять давит внутри что-то тяжкое, сильное, едкое.
Я цепляюсь глазами в яркое, пестрое, смелое
Небо. И пытаюсь увидеть в нем образ
Самой себя. Увидев - замираю.
Я качусь по наклонной радостно, быстро, блестяще.
Наклонная стремится вверх иль вниз? Все чаще
Этот вопрос создает основу моих фраз
Не достигнув ответа. Обещаю,
Я буду смотреть на вас не моргая
Пока я не стану совсем иная,
Пока не наступит тот час,
Который приблизит нас к маю.