***

Волосы стали еще короче,
А мысли еще дурнее.
Под покровом ночи
Ты становишься все слабее.
 
Ты становишься слишком близко
К жалкой жизни, поешь всё песни
О себе. И уже низко
Падать некуда. Если
 
Свет моргает постепенно,
То как понять темноту?
И, взяв карандаш почтенно,
Я опять подвожу черту.