Исчезай мой свет..
Холод.Он не на улице,он в душе.
Боль.она не снаружи,она внутри.
Так сильно сжирает меня уже,
Я умирать начинаю,смотри.
Ты.Такой любимый,такой родной.
Дым.Пару слов и ты стал чужой.
Я. Почему не смогла удержать тебя.
Мы. Больше ни слова в глаза глядя.
Это закончиться,и предо мной,
Откроются чьито двери.
И от тебя зависит:там запах твой,
или другим повеет.
Будет тепло мне так,вновь
И меня согреют
Толи руки твои,а может уже чужие
Но пока только ветер и холод веют.
А руки твои мне почти не родные.
Я люблю тебя,буду любить- клянусь!
Но если вновь позовёшь ты,
Я больше не обернусь!