Я подарю тебе..

Я подарю тебе вечность,
Я подарю тебе ласку,любовь.
Я подарю тебе нежность,
И стану единой такой.
Я буду так верно,поверь мне,
Любить тебя сильно,сильней.
Я буду как солнце светить луне,
Средь сотни потухших огней.