Риск..
Мы все рискуем в этой жизни,
Не зная к чему это всё приведёт.
Нам в голову часто приходят те мысли,
Что если рискнём,то удача уйдёт.
Вдруг засмеёшься––станешь дураком.
Заплачешь–скажут что сентиментален.
А ты сними с себя хоть капельку оков,
И сразу поймёшь–этот мир идеален.
Потянешься к другим–запутаться рискуешь.
Во всём стараясь–ошибиться.
А не получиться–опять запаникуешь,
Не будет сил, даже влюбиться.
А чувства выразишь–вдруг обнаружишь истинное Я.
Любя–вдруг станешь не любимым.
И то что грело вдруг сожжёт тебя,
А эту веру мы сами убили.
Надеясь–можно разочароваться.
Нельзя дать шанс разлуке оставаться.
И так случалось,и случиться впредь,
Живя–рискуешь умереть.