Соблазнитель (Ответ поэту М. Г.)

Соблазнитель (Ответ поэту М. Г.)
Вот я попала, надо же попала...
В водоворот страстей, как в сей порочный круг,
Ведь ничего уж в жизни не искала,
Любить, творить мне было не досуг...
 
А тут вот нате Вам, явился соблазнитель,
Сплетённый из достоинств и пороков,
Вся засветилась я, ведь он мой повелитель,
Не важно, что он не лишён заскоков...
 
Я приросла к нему и сердцем и душой,
Проникла мозгом в каждую частичку,
А он такую шутку вдруг сыграл со мной,
Как будто бы поднёс к бензину спичку...
 
От безответных чувств я вспыхнула огнём,
Пытаясь сбросить тяжесть призрачных оков,
Весь жизни смысл теперь лишь только в нём,
А он сказал: Не будем мы вдвоём! И был таков...