Мужские руки (ответ поэту Эль)

Мужские руки (ответ поэту Эль)
Мужские руки - это Божий суд!
Всегда и без сомнения помогут,
И если надо к звёздам вознесут,
А если нет, то спать в кровать уложат...
 
А перед сном потискают чуть чуть,
Погладят ягодицы у девицы,
Но право, только ль в этом суть...
Доставить удовольствие блуднице?