Опять...

Опять...
Опять под глазом у меня синяк,
Опять соседи спрашивают колко:
"Неужто виноват опять сквозняк?"
А я на грабли наступил неловко...
 
А грабли те - любимая жена,
Она со сковородкою дружна!!!