ЯНТАРНО-МЕДОВОЕ

ЯНТАРНО-МЕДОВОЕ
Утро хорошее, новое,
В воздухе пчёл хоровод.
Солнце янтарно-медовое
Чистое золото льёт.
 
Пчёлы мелькают, как молнии,
Всюду такой аромат!
Запахом мёда наполнены
Старый наш дворик и сад.
 
Где-то косилка садовая
Тоже жужжит, как пчела.
Липа янтарно-медовая
Нынче с утра расцвела.