Правда...

Нам правду иногда так слышать тяжело.
Особенно когда ,она врезаясь в душу,
На щепки ,по кусочкам, разрушает нам её,
И слёзы катятся... так душат...
 
Но лучше горькой правда будет пусть.
Чем очень сладкой ложь, как песня льётся.
И разуму принять ее придеться.
Возобладает он вновь над твоей душой.
 
Так от обиды выть... кричать охото.
Но боль утихнет и со временем пройдет.
Да, это будет снова горький опыт.
Но кто не ошибается,тот не живёт.