Погоня за счастьем.

Рассвет настал и город оживает.
Я счастлива, как дорого мгновенье.
Я не хочу тревожить твоих снов.
Запомню этот миг прикосновенья.
 
Нам счастье иногда приходиться ловить.
Оно как миражи, так быстро ускользает.
Поймав его, хочу не упустить.
И наслождаться каждой каплей.
 
Идя за счастьем мы готовы на безумство.
Но это того стоит безусловно.
И если все ж оно в твоих руках.
Держи, не упусти его ты снова.