Так долго ждали этих мы минут...+18

Сверчок вновь песнь свою запел...
Дорожка лунного свеченья на воде...
А ветер нам лаская кожу...
Желанье разжигает в глубине...
 
И пальцы рук твои моих коснуться...
От возбуждения мурашки про бегут...
Я посмотрю в глаза и мило улыбнусь...
И ты поймёшь, как возбужденье велико...
 
Не медли... овладей скорее мной...
Так долго ждали этих мы минут...
Хочу любовью наслаждаться вновь...
Так обжигает кожу жар горячих губ...