ТОЖЕ ПРО ЭТО

ТОЖЕ ПРО ЭТО
«Приворотом» для глаз – незастёгнутый ворот
Невесомой рубашки, прильнувшей к груди…
Белозубый «оскал» ослепительно молод.
От усмешливых глаз никуда не уйти!
 
Я трясу головой, обираю мурашек.
Это всё – «про себя», а на вид – молодцом!
Я беспечной кажусь, равнодушною даже:
Потерявши покой, «сохраняю лицо».
 
Разрешила курить и раскаялась тут же:
Не могу не смотреть на изгиб этих губ!..
Сигарета горит – я сгораю не хуже!
Ты встаёшь. Ты идёшь…
Я сейчас убегу!
 
 
 
 
 
Благодарю за идею Ясемин (конкурс "Эротика")