ЛЮБОВЬЮ – ПО ПУШКАМ

ЛЮБОВЬЮ – ПО ПУШКАМ
Мужчинам нашим - благодарность
За благородство и любовь.
Так мало рыцарей осталось,
Кто ради нас на всё готов...
 
Зато и платим вам сторицей
И ставим выше всяких гор.
Так будем сообща стремиться
Решать любовью каждый спор!
 
Виват, виват ночной кукушке,
Что фору даст дневной в стократ:
Ведь замолкают даже пушки
Там, где любовно говорят!...
 
Любите под луною страстно,
Под солнцем - улыбайтесь нам,
И станет наша жизнь как сказка
Про рыцарей и милых дам!