Летят кленовые пропеллеры...

***
 
Летят кленовые пропеллеры
На исцарапанный асфальт.
Невосполнимыми потерями
Июнь по-прежнему чреват.
 
Без высшего соизволения
Не происходит ничего.
Процесс всемирного старения
Необратим. Хоть волком вой.