Ребята около барака...

***
Ребята около барака
Играют громко в дурака.
А рядом, рядом балалайка,
Как птаха бьётся на руках.
 
И балалаечник, заметив,
Что птица песней изошла
И наклоняется над нею,
И хлебом кормит изо рта.
 
1963г.
P.S. Стих в первозданном виде.
Предложения по улучшению не принимаются.))