ОДИНОЧЕСТВО. АКРОСТИХ.

ОДИНОЧЕСТВО. АКРОСТИХ.

Аудиозапись

О)ДИНОЧЕСТВО МОЁ НЕ ЗНАЕТ СКУКУ...
Д)АЖЕ КАК-ТО БЕЗРАЗЛИЧНО МНЕ
И), КОГДА Я ДОВЕРЯЛСЯ ДРУГУ ,
Н)Е БЫЛО СПОКОЙНО НА ДУШЕ .
О)Б ОДНОМ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА МЕЧТАЮ,
Ч)ТОБ ЛЮБОВЬ К ПОЭЗИИ ВЕРНУТЬ !
Е)СЛИ НАДО, ТО НЕ ИСПУГАЮСЬ ,
С)АМ ПОДСТАВЛЮ СМЕРТИ СВОЮ ГРУДЬ !
Т)ОЛЬКО БЫ ВОСПЕТЬ СВЯТУЮ ТАЙНУ,
В)НИКНУТЬ И ПРОНИКНУТЬ В ЕЁ ГЛУБЬ ,
О)ЧЕНЬ УЖ ЛЮБОВЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬ !!!
 
1989 год.