ЗНАТЬ ПОЭТУ СУДЬБОЙ СУЖДЕНО.

ЗНАТЬ ПОЭТУ СУДЬБОЙ СУЖДЕНО.

Аудиозапись

Я ПОСТАВИЛ СТЕЗЮ ПОД СОМНЕНИЯ,
ПОСВЯТИВ ЭТУ ЖИЗНЬ НАВСЕГДА
ДЛЯ ИСКУССТВА СТИХОТВОРЕНИЯ
И ОБРЁК НА УДАЧУ СЕБЯ .
 
ЗНАТЬ БЫ РАНЬШЕ ПОДОБНОЕ ДЕЛО,
А НЕ СЛУШАТЬ ПУСТОЙ БОЛТОВНИ ,
Я ДАВНО БЫ БЫЛ УЖЕ ПЕРВЫМ
ОТРАЖЕНЬЕМ СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДЫ.
 
Я Б ВЗЛЕТАЛ ОТ ВОСТОРГА И ПАДАЛ,
НО НЕ В НЕБО СОВСЕМ И НЕ В ГРЯЗЬ !
Я, КОНЕЧНО ,ПО ЖИЗНИ НЕ АНГЕЛ ,
НО ТЕМ БОЛЕЕ ТОЧНО НЕ МРАЗЬ .
 
И ПОЭТОМУ О ПОЭТЕ
Я СКАЖУ ОТКРОВЕННО ОДНО :
ВСЁ, ЧТО ТАЙНО ЖИВЁТ В ЧЕЛОВЕКЕ
ЗНАТЬ ПОЭТУ СУДЬБОЙ СУЖДЕНО .