НЕБО ЦВЕТА ГОЛУБИКИ....

НЕБО ЦВЕТА ГОЛУБИКИ....
Небо цвета голубики,
Полусумрак на кону,
И безудержные блики
Молний рвали тишину.
Гром. И ветер полупьяный
Потакал шальным страстям,
Необузданно и рьяно
Толковал о них ветвям.
И заснул, полураздетым,
В предрассветные часы…
 
Аплодировало лето
Танцевальным "па" грозы.